fbpx

ذات القلب الأعمى

السلام عليكم ويسعد أوقاتكم

من خلال متابعتي للمبدعين في وسائل التواصل الإجتماعي لفت نظري فيديو باليوتيوب لمصور مختص بالمايكرو وكان يقول بالإنجليزي بما معناه :”الإبداع في تصوير جزء من النباتات كثيرة العزل قليلة الحدة وتحويل الصورة إلى أحادية اللون مع إختلاف الزوايا المعتادة يخلق للصوره جمال أكثر والحيرة في نظرة من يشاهدها يجعلك تشعر بإبداعك وتميزك أكثر” طبعاََ حبيت نتايجه جداََ وحبيت أطبق نصيحته وأجرب شنو يطلع معاي و أشارككم ولكن تغير الموضوع للتالي
زرت مشاتل الشاهين لتصوير الورد وتمكنت الحمدلله وبشارككم بالنتائج الأقرب إلى قلبي

003A2524-3003A2556-3003A2662 copy

وطبعاً مستحيل أقاوم جمال ألوانهم وقلت أشارككم النسختين من الصور لكن وقت تعديل الصور انولد معاي سيناريو جميل ما قدرت أمنع نفسي أبداً إني أحول الموضوع من مقالة وصور إلى تصميم فوتو فيديو يحمل قصة قصيرة بعنوان

“ذات القلب الأعمى”

وكيف للقلب أن يكون أعمى وهو لا يمتلك عينين، مختبىئ ويحتمي بالرئتين ؟

 لذلك أتمنى الفكرة توصل لكم والصور تعجبكم وإحساس القصة يوصلكم كما اعتدت على إحساسكم الراقي في مشاركتي من خلال صور

شكر وتقدير لمشاتل الشاهين على ذوقهم الراقي وتعاملهم الأرقى

instagram: @snafco

رابط الفوتو فيديو المباشر باليوتيوب https://youtu.be/LDRv4FJ8MiI

Leave a Reply

copyright © 2023 blogimagine.net All Rights Reserved
%d bloggers like this: