fbpx
Used before category names. كتاباتي, ت خ ي ل

الصمت

الصمت

مساكم الله بالخير

بصراحة في هذا البوست كان بخاطري كلام كثير أكتبه لكم لكن للأسف خانني التعبير وقررت ألتزم الصمت

القرار بعد ما صورت عروستين جميلتين من مميزاتهم أنهم صناعة يدوية ولهم إحترام وتقدير من أصحابهم ولهم أسماء وشهادات مختومة، معاهم شفت الصمت جميل إستمتعت في تصويرهم ولهم جلسة تصوير ثانية إن شاءالله، بشارككم صمتهم وبعبر عنه بحكم وأمثال عربية من عمووو قوقل الله يطول بعمره ، أتمنى  تعجبكم

IMG_9260 copy

وأخيراً،،، أقول لكم

الصمت حل لمشاكل كثير وتجنب لمصايب ممكن تصير من شدة الغضب وتوفير للوقت مع أشخاص ما ينفع الكلام معاهم ولا ننسى قول الله تعالى: {وَسَارِعُواْ إِلَى مَغْفِرَةٍ مِّن رَّبِّكُمْ وَجَنَّةٍ عَرْضُهَا السَّمَاوَاتُ وَالأَرْضُ أُعِدَّتْ لِلْمُتَّقِينَ . الَّذِينَ يُنفِقُونَ فِي السَّرَّاء وَالضَّرَّاء وَالْكَاظِمِينَ الْغَيْظَ وَالْعَافِينَ عَنِ النَّاسِ وَاللّهُ يُحِبُّ الْمُحْسِنِينَ} [آل عمران:133-134]

وأختم معاكم بهذه اللقطة من #كتاباتي

أتمنى لكم راحة البال والإستفادة من الصمت

IMG_9042 copy

Used before post author name.
I can fly

Leave a Reply

copyright © 2022 blogimagine.net All Rights Reserved
%d bloggers like this: